Важная информация: мел KAMUI 0,98 и 1,21

Хиросима, 25 мая 2012 года

Уважаемые покупатели!

Благодарим Вас за доверие и поддержку бренда KAMUI, на которых основывается наша страсть в продолжении работы над усовершенствованием индивидуальности нашего бренда.

Не так давно мы обнаружили, что у наших покупателей могут возникнуть проблемы в процессе использования нашего мела KAMUI 0.98, выпущенного 22 июля 2011 г., и 1.21, представленного 30 марта 2012 г. Мы, действительно, выявили ухудшение физических свойств мела и потерю прочности при его нахождении в нестандартных условиях. Если мел замерзает и впоследствии размораживается, он теряет свои первоначальные качественные характеристики. Причина в микроскопических пузырьках воздуха, входящих в структуру мела: при замораживании они уменьшаются, а после разморозки увеличиваются, что приводит к разрушению структуры мела.

Измененная версия мела, которую мы сейчас представляем, не содержит пузырьков воздуха. Проведенные 19 мая тесты подтверждают повышенную прочность нового мела.

С действующей версией мела не возникает никаких проблем, ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Однако, если наша продукция распространяется по всему миру, то новый мел KAMUI можно будет использовать в странах с холодным климатом. Мы обеспокоены тем, что не всегда можем гарантировать нашим покупателям полное удовлетворение от использования нашей продукции, поэтому наша главная задача предотвратить возможные разочарования.

В связи с приведенными выше доводами мы решили предпринять следующие меры:
1. Название новой линейки мела изменится следующим образом:
— KAMUI CHALK 0.98 — KAMUI CHALK 0.98 α (Alpha)
— KAMUI CHALK 1.21 — KAMUI CHALK 1.21 α (Alpha)
2. Цвет упаковки будет изменен с серебряного на белый во избежание путаницы новой версии мела с предыдущей.
3. Мы начнем производство новой версии мела безотлагательно и впоследствии полностью заменим действующую версию. Этот процесс будет реализован с помощью наших официальных дистрибьюторов.

Приносим наши глубочайшие извинения за то, что не смогли предвидеть данную проблему ранее, а также за доставленные в связи с этим неудобства. Нашим приоритетом всегда остается удовлетворение потребностей наших покупателей, и мы стремимся предлагать надежную и совершенную продукцию.

С уважением,
Masato Hiraoka, Managing Director

ENVISION CO., LTD
7-23-29, Asahigaoka, Asakita,
Hiroshima-pref, JAPAN, 731-3361
TEL/FAX: +81-82‐557-9415
www.kamuibrand.com
contact@kamuibrand.com

Официальный релиз компании ENVISION CO., LTD о введении новой линейки мела Kamui 0.98 α и 1.21 α смотрите по следующей ссылке:
icon_1r_96