Уведомление о появлении поддельной продукции Kamui

12 сентября 2014 года

Уважаемые покупатели!

Хотим проинформировать Вас, что мы обеспокоены появлением поддельных наклеек KAMUI BLACK на рынке аксессуаров для бильярда. Преимущественно фальсифицированная продукция распространяется в Китае, но постепенно заполоняет и рынки стран Азии, Европы и Соединенных Штатов.

Несмотря на то, что данная продукция не производится в мастерской KAMUI, расположенной в Хиросиме (Япония), потенциальные покупатели ошибочно принимают фальшивые наклейки KAMUI за оригинальную продукцию, неся большие убытки.

Мы удостоверились, что поддельные наклейки доступны на eBay и других аукционных сайтах, также некоторые индивидуальные предприниматели осуществляют продажу поддельных товаров, распространяя их в другие страны. Они предлагают подделки местным оптовикам по более низким ценам. Мы еще не выявили поддельные наклейки KAMUI STANDARD ORIGINAL, но мы ожидаем, что это может случиться.

Данная поддельная продукция не соответствует ни нашим стандартам качества, ни обеспечивает необходимые игровые характеристики, разработанные нашими специалистами для усовершенствования Вашей игры. И мы не можем гарантировать Вам чувство удовлетворения, которое Вы всегда испытывали при использовании нашей оригинальной продукции. Мы рекомендуем нашим уважаемым клиентам приобретать наклейки KAMUI только у авторизованных  дистрибьюторов, указанных на нашем официальном сайте www.kamuibrand.com или у проверенных розничных продавцов.

В целях наиболее оперативного реагирования на сложившуюся ситуацию мы приняли решение изменить дизайн  наклеек KAMUI STANDARD. Эти изменения будут реализованы в производственном процессе с февраля 2014 года. Новый дизайн никак не повлияет на игровые характеристики продукции под брендом KAMUI, которым привыкли доверять наши постоянные клиенты.

Для получения более полной информации о различиях в старом и новом дизайнах наклеек STANDARD BLACK просим Вас ознакомиться с приложенным документом.

Мы стремимся защищать интересы наших покупателей посредством товаров и услуг, которые мы предлагаем, и обеспечивать наслаждение игрой в бильярд с помощью нашей продукции. Мы обеспечим сохранение качества нашей продукции на высшем уровне и в дальнейшем будем совершенствовать систему дистрибуции наших товаров для того, чтобы сделать более доступными для игроков все линейки нашей продукции.

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за Вашу приверженность бренду KAMUI.

С уважением,
Masato Hiraoka, Managing Director

ENVISION CO., LTD.
7-23-29, Asahigaoka, Asakita Hiroshima-pref,
JAPAN 731-3361
TEL: +81-82‐516-5311, FAX:+81-82-516-5312
E-mail:info@en-vision.co.jp

Остерегайтесь подделок!

Отличия оригинальных наклеек KAMUI STANDARD BLACK от поддельных

Подделки

Kamui Standart Black подделкаS Kamui Standart Black подделкаM
  • Нет узора на фольге.
  • Более толстый шрифт и более грубая печать.

Старый дизайн KAMUI STANDARD BLACK (до августа 2011 г.)

 Kamui Standart Black-старый дизайн до 08.2011 На металлизированной фольге нанесен узор, который проявляется при изменении ракурса.

Старый дизайн KAMUI STANDARD BLACK (август 2011 г. — февраль 2014 г.)

 Kamui Standart Black-старый дизайн авг2011-фев2014
  • Металлизированная фольга содержит голограмму.
  • Слова “original” и “genuine” появляются и изменяют свой цвет под разным углом наклона наклейки.

Действующий дизайн KAMUI STANDARD BLACK (с марта 2014 г.)

 Kamui Standart Black-действующий дизайн с марта 2014
  • Используется типографская краска (серебристая и зеленая) вместо фольги.
  • Символ жесткости наклейки заключен в круг зеленого цвета.

Официальный релиз компании ENVISION CO., LTD о появлении поддельных наклеек KAMUI BLACK смотрите по следующей ссылке:
icon_1r_96